FC Berrenrath meldet weitere Jugendmannschaft

Mit Freude können wir verkünden, dass wir für die kommende Saison 2016/2017 eine weitere Jugendmannschaft in den offiziellen Spielbetrieb schicken werden.

Detaillierte Infos hat unser Geschäftsführer Marcel Kames in einem Schreiben an die Gemeinde in Berrenrath verfasst.

Liebe Gemeinde,

neben einem hervorragenden Saisonstart unserer Bambini vergangenen Samstag, bei dem sowohl die Freude bei den Kids als auch bei den Eltern enorm groß war, gibt es nun weitere Neuigkeiten aus der Jugendabteilung:

Mit großem Stolz verkünden wir an dieser Stelle, dass der FC Berrenrath zur kommenden Saison 2016/17 eine weitere Jugendmannschaft für den offiziellen Spielbetrieb anmelden wird. Hierbei handelt es sich um eine F-Jugend (U9) – also um Kinder der Jahrgänge 2008/2009.

Wenn Sie also Kinder im entsprechenden Alter kennen oder gar selbst Eltern von Kindern sind, welche Spaß am Kicken haben, das Team verstärken wollen oder sich einfach nur an der frischen Luft austoben wollen, dann sind Sie bei uns genau richtig und herzlich eingeladen. Schauen Sie doch einfach mal vorbei.  Ziel ist weiterhin, unsere Jugendabteilung stetig auszubauen. Natürlich werden diesbezüglich auch aktiv Trainer gesucht. Wenn auch Sie Spaß an der Zusammenarbeit im Vereinsleben sowie Freude im Umgang mit Kindern haben, sprechen Sie uns einfach an.

Ihre Ansprechpartner:

Heinrich Klouth  (heinrich.klouth@fc-berrenrath.de)

Ulrich Hoch  (ulrich.hoch@fc-berrenrath.de)

Weitere Informationen sowie alles rund um unsere Bambini (Spielberichte, Fotos etc.) erhalten Sie auf unserer Internetseite  www.fc-berrenrath.de.

In Hoffnung auf einen ebenso starken Einstand unserer F-Jugend mit vielen weiteren glücklichen Kindern verbleibt

mit sportlichen Grüßen

Marcel Kames